PROCEDIMIENTOS METODOLOGICOS DE NORMAS DE CONTABILIDAD FINANCIERA EN PANAMA - Gómez, Luis A. (Universidad de Panamá. Asociación de Profesores de la Universidad de Panamá., 2019)
En este artículo analizaremos el grado de conocimiento que tienen contadores públicos autorizados y  empresarios con respecto a  las Normas Nacionales e Internacionales  que rigen la actividad financiera, el desempeño, y los cambios contables de las empresas; para 2018, se realizó un estudio documental y de a empresas de servicio de Colón, Panamá; se aplicó  una encuestas, validada por panel de expertos. Los resultados sugieren  que los Contadores Públicos tienen dominio de las Normas que rigen la actividad financiera, mientras que 46% (73/158) desconocen el marco legal de las normativas vigentes; sin embargo atienden las recomendaciones dadas por los especialistas.