TIPOLOGÍA DEL RIESGO FINANCIERO Y NORMATIVA BANCARIA PANAMEÑA - Martínez de Berrio, Guadalupe (Universidad de Panamá. Asociación de Profesores de la Universidad de Panamá., 2019)
Se hace una revisión  de los  conceptos de riesgos financieros presentes en la banca; en particular, el caso de la banca panameña, considerando aspectos tales como la gestión de riesgos, normativas panameñas y acuerdo Internacional Basilea.