DIFERENCIABILIDAD DE LAS FUNCIONES DE VARIACIÓN ACOTADA - Franco, Angela Y. (Universidad de Panamá. Asociación de Profesores de la Universidad de Panamá., 2024)
En este artículo se investiga las funciones de variación acotada. Se estudian las propiedades básicas de estas funciones; en particular, se analizan los conjuntos es continua en es diferenciable en , donde I es un intervalo de    es una función de variación acotada en I. También se estudia la relación entre los conceptos de variación acotada y continuidad absoluta y se presentan algunos ejemplos que ilustran la teoría desarrollada en este trabajo.