La tributación de pequeños contribuyentes en el Régimen Tributario en la República de Panamá - Miranda C., Miriam I. (Universidad de Panamá. Asociación de Profesores de la Universidad de Panamá., 2022)
El artículo sobre: “La tributación de pequeños contribuyentes en el Régimen Tributario en la República de Panamá”, realiza reflexiones con respecto al papel que desempeñan los principios constitucionales de la tributación en el ejercicio del poder tributario en Panamá, como parámetros que orientan y vinculan la creación e interpretación de las normas tributarias. La metodología empleada para el estudio es la investigación aplicada, debido a que para la consecución de los objetivos es necesario emplear los conocimientos teóricos conseguidos a través de una investigación pura en la resolución de problemas prácticos. Además, se utilizó el marco legal vigente de Panamá como fuente de información bibliográfica, también se obtuvieron registros provenientes de portales web confiables. Concretamente, el estudio considerará las normas de la Constitución para los pequeños contribuyentes en el régimen tributario panameño.