LA PRÁCTICA SUPERVISADA EN LA FORMACIÓN DE LOS ESTUDIANTES DE MERCADEO DEL CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO DE COCLÉ Y LA EXTENSIÓN UNIVERSITARIA DE AGUADULCE, 2019 - Pedreschi Caballero, Ricardo Jesús (Universidad de Panamá. Asociación de Profesores de la Universidad de Panamá., 2022)
La Práctica Supervisada es un curso dictado en la Licenciatura en Administración de Mercadeo, Promoción y Ventas de la Universidad de Panamá que involucra conocimientos teóricos y actividades formativas, que son prácticas externas, realizada por los/as estudiantes de la carrera y supervisadas por profesores del Departamento de Mercadeo de la Facultad de Administración de Empresas y Contabilidad. Para esta investigación se realizará un estudio descriptivo para determinar cómo influye la práctica supervisada en la formación de los estudiantes de Mercadeo del Centro Regional Universitario de Coclé y la Extensión Universitaria de Aguadulce para el periodo 2019. Se incluye a los estudiantes de segundo año del Centro Regional Universitario de Coclé y los de tercer año de la Extensión Universitaria de Aguadulce, con un total de 50 discentes.