Desempeño, Recuperación Macroeconómica e Implicaciones del Sistema Monetario Dolarizado de Panamá en la Coyuntura 2018-2021 - Bracho Rivera, René Isaac (Universidad de Panamá. Asociación de Profesores de la Universidad de Panamá., 2022)
El siguiente escrito es un ensayo científico en el que se examina el comportamiento de la economía panameña, algunos de los resultados más relevantes del modelo de crecimiento del país y particularidades del sistema monetario nacional.