DIAGNÓSTICO SITUACIONAL DEL SOPORTE TECNOLÓGICO DE LAS CLASES NO PRESENCIALES EN EL CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO DE SAN MIGUELITO - Quintero Cedeño, Dennis (Universidad de Panamá. Asociación de Profesores de la Universidad de Panamá., 2020)
Este documento expone los resultados preliminares de un estudio en proceso que se desarrolla en el Centro Regional Universitario de San Miguelito, Universidad de Panamá. Con la finalidad de determinar si los estudiantes tienen accesibilidad, tecnológica, para dar las clases no presenciales, Primer Semestre y Segundo Cuatrimestre, atendiendo al Acuerdo de Consejo Académico 3-20 del 11 de marzo de 2020.