METODOLOGÍA 5’S Y SISTEMA DE PORTABILIDAD EN NOSOCOMIO GUANAJUATENSE, MÉXICANO - Ramírez Chávez, María Inés (Universidad de Panamá. Asociación de Profesores de la Universidad de Panamá., 2020)
En este artículo se documentan los resultados de la aplicación de la metodología 5´S en un nosocomio de segundo nivel en Guanajuato Sur, con un marcado liderazgo en el proceso de gestión del Sistema de Portabilidad en el Estado de Guanajuato; bridando atención médica y hospitalaria a pacientes afiliados en entidades federativas como Nuevo León, Estado de México, Ciudad de México, Puebla, Hidalgo y Michoacán.