PROCESO PARTICIPATIVO DE LA GESTIÓN DEL PROYECTO DE VINCULACIÓN: PROMOCIÓN INTEGRAL DE SALUD Y BIENESTAR CON INTERVENCIÓN DE TERAPIA FÍSICA EN PERSONAS CON DISCAPACIDAD FÍSICA - Díaz Cevallos, Ana Cristina (Universidad de Panamá. Asociación de Profesores de la Universidad de Panamá., 2020)
Existe interés en los proyectos de vinculación e intervención para que las universidades del país promuevan la atención a sectores poblacionales carentes de recursos y apoyo. El Proyecto “Promoción Integral de Salud y Bienestar de la carrera de Terapia Física de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador – Manos de Amor”, es un ejemplo de ello. Se divulga el impacto de la implementación de una intervención fisioterapéutica  individualizada  y personalizada a 24 jóvenes del Barrio Jaime Roldós, en edades entre 18 y 28 años,  con alteraciones neurológicas; los jóvenes  forman parte de la Asociación Manos de Amor. Se brindó educación postural para la prevención de deformidades músculo-esqueléticas en pacientes con alteraciones neurológicas. Se disminuyeron los gastos de trasporte para asistencia a sesiones de fisioterapia.