CONCIENTIZACIÓN PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE RECICLAJE EN LA ESCUELA DE ESTADÍSTICA DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ. - Flórez, Azael (Universidad de Panamá. Asociación de Profesores de la Universidad de Panamá., 2018)
Este informe corresponde a los resultados de un estudio realizado en la Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología de la Universidad de Panamá, específicamente, en estudiantes que asisten a las aulas de clases del pasillo donde se ubica la Escuela de Estadística, con el propósito entre otros, de identificar el tipo de material reciclable más frecuentemente desechado por los estudiantes. Se determinó una muestra de 170 estudiantes integradas por estudiantes de las escuelas de biología, química, estadística y matemática. Los resultados muestran que el producto que más se desecha y con mayor frecuencia es el papel seguido por el plástico.