Línea del tiempo en la Criminología - Robles , Carmen Rosa (Universidad de Panamá, Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 2024)
Este artículo  pasa revista a una secuencia de eventos a lo largo del tiempo, en relación a la morfología de la Criminología, sus antecedentes y referencias históricas como un aporte didáctico útil para la enseñanza de la Criminología General (Criminología I), destacando de manera clara y sencilla, algunos aspectos importantes de esta ciencia, orientado en la construcción de una sólida base para la investigación en criminología, permitiendo al futuro abogado comprender mejor la evolución de esta disciplina y su relación con otros campos del conocimiento.