El Proceso Constituyente : Fundamentos y significado democrático - De La Cruz Luna , Rodrigo (Universidad de Panamá, Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 2024)
En la búsqueda de fortalecer la democracia y consolidar un sistema político sólido y participativo, la conformación y ejecución de un proceso constituyente en Panamá es un tema de suma relevancia. Este artículo busca contribuir al debate académico y político, sobre el proceso constituyente, proporcionando un análisis comprensivo basado en la experiencia internacional.