Los Organos Del Estado Encargados De Las Relaciones Internacionales - Castro , Emanuel (Universidad de Panamá, Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 2024)
En esta oportunidad trataremos lo concerniente a los Órganos del Estado Encargados de las Relaciones Internacionales, en la cual de manera sistemática explicaremos la división de éstos, a saber: Órganos Internos y Órganos Internacionales. Donde los Órganos Internos corresponden o recaen en cuanto a su representatividad en el Jefe de Estado o Jefe de Gobierno y en el Ministro de Relaciones Exteriores, mientras que, los Órganos Internacionales corresponden a las Misiones Diplomátivas y las Oficinas Consulares.