La factura electrónica en Panamá - Díaz Branca , Gavid J. (Universidad de Panamá, Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 2024)
Indudablemente, la facturación electrónica llegó para quedarse y dentro de muy poco tiempo será un sistema que toda persona natural o jurídica deberá implementar para sustentar sus transacciones de comercialización de bienes o prestación de servicios. El eje temático de este artículo es la factura electrónica en nuestro país desde una perspectiva jurídica en el derecho panameño, con el propósito de examinar su evolución histórica en la región,  el proceso empleado para solicitar este tipo de facturación, determinar las figuras que en ella convergen, su regulación  y sus particularidades.