Nueva Perspectiva Sobre El Abuso Del Derecho - Lombardo , Julio (Universidad de Panamá, Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 2024)
Este trabajo contempla una nueva perspectiva sobre el abuso del derecho con el fin de obtener parámetros específicos y, con una dirección objetiva, facilitar la configuración de los elementos de aquél. Tales elementos, independientemente de sus consecuencias, son: la extralimitación en el ejercicio del derecho y el agravio a un interés legítimo.