Regulación De La Pesca Panameña - De Gracia, Oziel (Universidad de Panamá, Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 2023)
Lo que se busca a través de este artículo es dar a conocer las normas que rigen la pesca en Panamá, así como también las autoridades que supervisan todo el tema de la pesca en Panamá.