La Responsabilidad Civil del Fabricante o Proveedor en Materia de Protección al Consumidor por Defecto en Producto en Nuestra Legislación. - Ortega De La Cruz, Nelson Enrique (Universidad de Panamá, Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 2023)
Artículo desarrollado en atención a la interpretación de las leyes aplicables a la responsabilidad por producto del fabricante, agente económico, o proveedor de bienes y servicios, dentro de las relaciones con el consumidor, para el reconocimiento de los posibles daños y perjuicios que pueden sufrir los consumidores.