Criminología Corporativa - Rosa Robles, Carmen (Universidad de Panamá, Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 2022)
El artículo que presentamos tiene como propósito explicar la importancia y tendencias actuales  del campo ocupacional del criminólogo, hacemos énfasis en el surgimiento de nuevas especialidades, particularmente la criminología corporativa y su incidencia en el contexto académico.