La Autoría en el Derecho Penal Panameño - Arenas Nero, Orestes (Universidad de Panamá, Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 2022)
Este artículo explicó cómo se ha aplicado figura de la autoría en la jurisprudencia penal panameña, así como su desarrollo en la doctrina penal de Panamá. Para esto, se utilizó técnicas de revisión bibliográfica y de análisis de jurisprudencia. En la misma se llegó a la conclusión, entre otras, que la autoría del delito consiste en la participación personal y directa en la ejecución de este.