Derecho de Propiedad Intelectual en Panamá - Valiente López, Aresio (Universidad de Panamá, Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 2022)
Panamá cuenta con las leyes de propiedad intelectual de gran avance. Es el primer país del mundo que incluyó en su legislación la protección de la propiedad intelectual indígenas. También cuenta instituciones de observación de propiedad intelectual.