REVELACIÓN DE SECRETOS EMPRESARIALES - Muñoz Arango, Campo Elías (Universidad de Panamá, Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 2020)
En este ensayo se analiza el delito de Revelación de secretos empresariales destacando su importancia como un atentado contra el orden económico, indicando que se trata de un hecho conocido como espionaje empresarial o industrial, que afecta el orden económico y vulnera los derechos de los agentes económicos, al apoderarse de información que debe mantenerse en secreto, y a la vez el autor con una visión política criminal propone que es recomendable una revisión de los distintos tipos penales relacionados con revelación de secretos que aparecen recogidos de manera dispersa en la legislación penal y que para ello es imprescindible que el legislador dicte una ley de protección de secretos empresariales que abarque todo tipo de secretos en el orden tecnológico, científico, industrial, comercial, organizativo o financiero sino también de otra  naturaleza, como así ha sucedido en el derecho comparado.