DESARROLLO LEGISLATIVO Y JURISPRUDENCIAL DE LAS TIERRAS INDÍGENAS - VALIENTE LÓPEZ, ARESIO (Universidad de Panamá, Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, 2018)
Las leyes nacionales e internacionales reconocen que los pueblos indígenas tienen derecho a titular en forma colectiva las tierras que han ocupado tradicionalmente. La jurisprudencia nacional e internacional, han decidido que los pueblos indígenas tienen derecho a la propiedad colectiva sobre las tierras que han utilizado tradicionalmente.