Arqueogeofísica del sitio Jesús María (A-321 JM), San Mateo de Alajuela, Costa Rica - Maloof, George (Universidad de Costa Rica, 2013)
El sitio Jesús María fue prospectado con resistividad eléctrica obteniéndose anomalías correspondientes a probables basamentos de piedra. Además, se asociaron cinco anomalías con restos de fogones o áreas de cocción de alimentos. Los métodos geofísicos podían ser importantes en investigaciones arqueológicas en la prospección preliminar y planificación de unidades de excavación.