Elementos para soñar la Universidad - Quesada Sancho, Rolando (Universidad de Costa Rica, 2013)
Las discusiones que día con día se generan en los diferentes espacios académicos, tienen como referente el estado actual de la educación superior. De manera que las reflexiones y discusiones que se pueden elaborar acerca del estado actual y futuro de la educación superior y particularmente de la Universidad de Costa Rica son abundantes. Aquí se comparten algunas de las ideas, que emergen de la realidad universitaria. Se trata más que de exposición, de problematizar una situación cotidiana. En otras palabras, se trata de soñar con posibilidades.