Impactos sociales y culturales del proyecto hidroeléctrico Diquís hacia los pueblos indígenas de Buenos Aires - Guevara Víquez, Federico (Universidad de Costa Rica, 2013)
El presente artículo aborda distintos tipos de impactos de índole social y cultural que el proyecto hidroeléctrico El Diquís (PHED) genera a las poblaciones indígenas de la región del cantón del Buenos Aires de Puntarenas, en el Pacífico Sur de Costa Rica.