Dilemas éticos en el proceso de investigación - Schramm, Christina (Universidad de Costa Rica, 2013)
El siguiente artículo presenta algunos de los dilemas éticos contra los que se enfrenta la investigación etnográfica. En reconocimiento de la complejidad de las relaciones intersubjetivas entre las personas investigadoras y las investigadas, el objetivo consiste en estimular la reflexión crítica acerca de cómo estas relaciones influyen en los procesos de las investigaciones científicas.