Compras ambulantes, clientelas en movimiento. Cuatro casos - Durán, Luis (Universidad de Costa Rica, 2015)
El texto problematiza el comercio ambulante en San José en relación con los consumidores que sustentan sus prácticas. A través de cuatro casos en la historia de la ciudad, se analiza la conformación de estas “clientelas ambulantes”, las cuales también apropian y son parte del espacio público.