Marco jurídico de las políticas culturales en Costa Rica - Montero, Freddy M. (Universidad de Costa Rica, 2015)
El presente artículo desarrolla una recopilación de los principales ejes jurídicos que actúan de marco general para la ejecución de las políticas públicas de culturas en Costa Rica.