Entre carne y palabra: La sexualidad juvenil y el riesgo de infección con VIH/SIDA - Solano, Ana S. (Universidad de Costa Rica, 2015)
En la especificidad de los grupos es donde se encuentran las "pistas" para aproximarse a ese "intermedio oscuro" entre el discurso socializado y la práctica cotidiana, íntima y "prohibida" de la sexualidad. La sexualidad de los(as) jóvenes es un proceso y un fenómeno que se encuentra permeado por cultura, la cual la hace nociva y peligrosa.