Introducción a la antropología y arqueología forense - Congram, Derek (Universidad de Costa Rica, 2015)
La antropología forense y menos sabido, la arqueología forense, han llegado a ser reconocidas rápidamente, enseñadas y usadas en las investigaciones médico-legales y en la determinación de violaciones de derechos humanos (e.g., genocidio, crímenes de la humanidad). Este artículo es una introducción descriptiva sobre estas subdisciplinas y un aporte a la muy poca literatura en español existente sobre la materia.