Asentamientos humanos antigüos en las tierras intermedias del cantón de Coto Brus (Avance de investigación) - Sánchez, Maureen (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se presenta un avance parcial de los resultados de la investigación arqueológica desarrollada en el cantón de Coto Brus, provincia de Puntarenas, zona sur, por la Sección de Arqueología de la Universidad de Costa Rica.