Una aplicacion experimental de la microscopia electronica en la investigacion arqueologica del Valle Central, Costa Rica - Sánchez, Maureen (Universidad de Costa Rica, 2015)
El interés de este trabajo es comentar una experiencia basada en la aplicai{on de la microscopia electrónica, como medio para el análisis de microhuellas de manufactura en artefactos cerámicos de sitios arqueológicos del Valle Central de Costa Rica. De paso evaluar la utilidad de la alta tecnología en las investigaciones arqueológicas costarricenses.