Voces femeninas y construcción de identidades - Ansorena, Aixa (Universidad de Costa Rica, 2015)
El presente artículo fue motivado por la invitación que me hiciera el Laboratorio de Etnología del Departamento de Antropología de la Universidad de Costa Rica, para participar como comentarista en la presentación del Libro "Identidades Centroamericanas", llevada a cabo el día 28 de noviembre de 1997.