Géneros y sida - Zamora, Alicia (Universidad de Costa Rica, 2015)
Una de las maravillas de la antropología es que dificilmente es ajena a una problemática, a un acontecimiento, a lo sublime de la cotidianidad, puesto que inevitablemente tienen que ver con la vida. Con la construcción y deconstrucción de edificaciones culturales puede ser, desde devota testigo hasta protagonista detonadora de caídas.