Las miradas con que vemos. Análisis de la representación audiovisual de los pueblos indígenas de Costa Rica - Lamounier, Alice (Universidad de Costa Rica, 2012)
El título de la obra de Bolaños y González, Las miradas con que vemos. Análisis de la representación audiovisual de los pueblos indígenas de Costa Rica, puede ser considerado como instigador, pues conduce hábilmente al lector a una primera reflexión: no hay una mirada única, existen miradas en el plural.