Los antropologos en las instituciones del gobierno central: Notas para un perfil ocupacional - Chang, Giselle (Universidad de Costa Rica, 2015)
Presentamos este intento de sistematización de las experiencias de trabajo en instituciones públicas, no docentes como una primera exploración del tema, buscando con ello, facilitar el análisis colectivo del mismo.No pretendemos profundizar en otros asuntos que atañen al desarrollo de la Antropología en el país, y que deben de considerarse en un balance del quehacer antropológico en Costa Rica.