Marco de análisis para la planificación de salud - Salgado, Patricia (Universidad de Costa Rica, 2015)
Como respuesta a necesidades prácticas del desempeño profesional en el Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (MIDEPLAN), desde 1982 se ha venido desarrollando este Marco de Análisis que intenta dimensionar "salud" como objeto de la Planificación Social, en el nivel más general.