Contradicciones sociales y práctica simbólica popular: Hacia una estrategia democrática frente a la crisis - Fernández, Alvaro (Universidad de Costa Rica, 2015)
En estos tiempos, hablar de "crisis", de "contradicciones sociales", de "democratización", es moneda corriente... es decir, devaluada. Sin embargo, nada más vital, y por lo tanto, más urgente. A quienes comparten esta urgencia, presentamos de seguido algunas reflexiones -por lo mismo- apresuradas.