Trabajo Comunal Universitario: El caso de Guayabo de Turrialba, temporada 1985 - Arias, Ana C. (Universidad de Costa Rica, 2015)
El presente trabajo integra como objetivo fundamental el dar a conocer la experiencia de campo desarrollada por los estudiantes del T.C.U. Guayabo en enero-febrero del año 1985, basándose primordialmente en los postulados presentados en el informe Arias (1984)