Trabajo Comunal Universitario, el caso de Guayabo de Turrialba temporada 1984 - Arias, Ana C. (Universidad de Costa Rica, 2015)
El presente trabajo conlleva como principal objetivo el dar a conocer una experiencia, que derivada de la propuesta ofrecida en Arias y Sánchez (1983), que a juicio de la autora puede resultar interesante de compartir con las personas que aman el rescate de su historia y creen firmemente en la posibilidad de revitalizarla