Siete temas de debate en arqueología social - Sanoja, Mario (Universidad de Costa Rica, 2014)
Los siete ensayos que presenta el autor en este volumen, están basados en una serie de conferencias dictadas en el Departamento de Antropología de la Universidad de Costa Rica, en setiembre de 1982