Resumen de la discusión general de la última sesión del seminario - Bozzoli de Willie, María E. (Universidad de Costa Rica, 2014)
En la discusión libre al final del Seminario surgieron temas, problemas o inquietudes relacionados con los siguientes aspectos: enseñanza, investigación, campo de trabajo en las instituciones y aportes que el antropólogo puede ofrecer en Antropología y Salud