Visión de una antropología sobre la educación desarrollada en los centros de salud por el personal de salud - Bolaños, Xinia (Universidad de Costa Rica, 2014)
Aspectos a tratar: cómo considera el Departamento de Educación para la Salud la educación para la salud, críticas a la educación para la salud desarrollada en los Centros de Salud desde el punto de vista de los educadores, opinión de los funcionarios de salud que laboran en los Centros de Salud sobre la Educación para la Salud, opinión personal sobre la concepción "Educación para la Salud", que tiene el Departamento de Educación para la Salud