Estudios biomédicos en los grupos indígenas de Costa Rica - Barrantes, Ramiro (Universidad de Costa Rica, 2014)
A partir de 1979 se ha llevado a cabo un estudio de algunos aspectos biomédicos en los grupos indígenas de Costa Rica. Esta investigación incluye aspectos ecológicos, genéticos, demográficos, nutricionales, de antropología física, sanitarios y otros relacionados coon la salud de estas poblaciones