Situación y políticas actuales en el campo de la salud - Salgado, Patricia (Universidad de Costa Rica, 2014)
Esta ponencia toma como objeto de reflexión las experiencias que ha tenido su autora en el campo de la Planificación de la Salud, primero en la Caja Costarricense del Seguro Social, pero principalmente en el Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica MIDEPLAN, que antes era OFIPLAN