Los derechos culturales: un acercamiento a su contenido programático y aplicabilidad normativa - Montero Mora, Freddy Mauricio (Universidad de Costa Rica, 2023)
El presente artículo desarrolla una exposición de los principales ejes programáticos conte- nidos en los derechos culturales, a la vez que analiza las limitaciones conceptuales, contex- tuales y administrativas que han restringido la aplicabilidad de estos derechos en el marco jurídico y político de los países miembros de las Naciones Unidas