El abogado inocente. Reflexiones en torno a la Antropología y sus relaciones con el Derecho, a partir de una experiencia de campo con los ngäbes de Costa Rica - Argilés Marín, José Manuel (Universidad de Costa Rica, 2023)
La experiencia de trabajo de campo del autor en los territorios indígenas ngäbes de Costa Rica sirve como punto de partida para plantear una reflexión epistemológica sobre el que- hacer de los antropólogos y sus consecuencias políticas, así como para explorar algunos ámbitos de la relación entre el Derecho y la Antropología.