Desarrollo conceptual de la compacidad - Rodríguez R., Yanina del Carmen (Universidad de Panamá, Centro Regional Universitario de Azuero., 2018)
En el presente trabajo se describe el desarrollo histórico del concepto de compacidad, desde las ideas originales hasta las caracterizaciones modernas, utilizando redes y filtros.