Operadores Fuertes de Fredholm - Rodríguez B., Zoila M. (Universidad de Panamá, Centro Regional Universitario de Azuero., 2018)
El objetivo de este artículo es estudiar una clase especial de operadores en espacios de Hilbert, los cuales llamaremos Operadores Fuertes de Fredholm, y demostrar un resultado que nos permita construir estos operadores, el cual se fundamenta en la bien conocida alternativa de Fredholm para el caso de sistemas de ecuaciones lineales.