La relación económica entre la provincia de Panamá y la provincia de Colón - Jované, Juan (Universidad de Panamá, Centro Regional Universitario de Azuero., 2018)
Este artículo representa un intento de vincular la economía con la geografía haciendo énfasis en los determinantes espaciales. Para tal fin, se hace una exposición de las relaciones existentes entre las provincias de Panamá y Colón, destacando cómo se produce la diferenciación entre ambas.